в тишину

Сергей Серёжкин
Открываю двери в тишину.

Неспеша в безмолвие вхожу.

Погружаюсь плавно, с головой:

- Будь со мною, умоляю...

- Я с тобой...

Растворились звуки и слова.

Немота, как вязкая смола.

Сквозь глубИны спящей глухоты:

- Только ты одна нужна...

- А мне лишь ты..

Замолкает мир всего на миг,

Всё что надо мне, уже достиг.

Миг беззвучия с тобой делю:

- Я люблю тебя...

- И я тебя люблю!