Я вижу

Сергей Серёжкин
Я долго смотрел в горящий костер,

А видел твои глаза.

Смотрел в холодный межзвездный простор,

Но видел твои глаза.

И в скромных цветах полевых вдоль дорог,

В роскошных букетах закупленных впрок,

Я вижу твои глаза.

И наши с тобой голоса

Я слышу сквозь шум

Проливного дождя,

За шорохом листьев

В саду, где блуждал

Наши с тобой голоса,

Как эхо в дремучих лесах.

Всё это я вижу, всё это я слышу,

То дальше, то ближе,

То громче, то тише.

Твой голос, твои глаза.

......

Я долго смотрю на полёт голубей,

А мысли всё только о нас, о тебе...