Убежать от суетного мира

Вадим Цимбалов
Убежать от суетного мира,               
да подальше бы, в хвойную глушь,               
чтобы жить некомфортно и сиро
средь звериных непорченых душ!

Убежать бы от лжи и обмана,
от страстей, что сейчас напоказ,
от пропахшего грязью экрана,
где грехами трясти всяк горазд!    

Чтобы жить, обнимаясь с природой,
не устав восхвалять красоту
и с морошкою есть бутерброды,
паука обметая "фату".      

...Пусть один. Никого и не надо!
Пусть забуду любимый эклер!
Есть тут те, кто заранее рады –   
комаров эскадрильи без мер.