мне хорошо

Сережа Богданов
Дом на колёсах
Мой дом отныне
Мы бесконечно
На карантине

Вирус опасен
Он по кожей
Пьяным иду
За мороженным

Нас судили вместе
В месте под землею
Если честно
Мне хорошо
Мне хорошо
С тобою