И жизнь создав из сожалений

Сергей Светланов 2
И жизнь создав из сожалений
И в будущем найдя покой
Я  вижу смысл поколений
Организовывать застой

Придя домой смотрю в окошко
Где двор колодец  как бетон
Залил собой прыжок от кошки
И воздух заключил  в гондон