Брату-2

Евгений Бобков
Посвящение брату после встречи с ним
в моем крайнем путешествии в прошлое...

"Мальчик кудрявый и резвый,
бегущий по острию лезвия…
Нарядный, как бабочка летом,
наполненный солнечным светом…"