Стихи

Елена Бингхэм
Построю ямбы и хореи!
Пусть обязательно согреют
В строке блужадающую душу.
Спасут, и вытянут на сушу
Из океана мрачных дум.
Стихи - они не просто шум,
В глухой ночи шуршанье мыслей.
Смотри, как сказочно повисли
На небесах гирлянды звёзд! 
В другое измеренье мост.

2014