На том же месте ремонт сумок

Сергей Светланов 2
На том же месте ремонт сумок
В подвале  чёрном   колбаса
И  голос дивной Имы Сумак
Из   резонансного  двора

Оглянешься и видишь то же
Что  было за спиной у тех
Кто видел Цоя в чёрной коже
И девушек одетых в мех

Здесь мучился больной михалыч
Что ездил в баден за игрой
Здесь где то  проживала  сволочь
Со всей своей хмельной ордой

Здесь  ощущение свободы
Не создаёт свободный мир
Здесь вставлены  в фасады  коды
А в  форточках лоснится  жир

Прекрасный дождь пройдёт однажды
И выльет  на асфальт себя
Ведь  счастья не бывает дважды
У Александрийского столпа