Теория Невероятности

Arisha
музыка Алексея Ольханского


1й куплет:

Дни бегут по кругу…
Кто мы друг другу?
Кто мы такие?
В дождь, туман и вьюгу
Ищем свои огни…

Зажигаем звёзды,
Обнимаем полюса,
Приближаем горизонт.
Рано или поздно
Каждый понимает сам:
Не всегда в пути везёт.

Припев:

Реальность полна нереальности!
И даже когда неприятности,
Придумай свою
И только свою
Теорию невероятности!

2й куплет:

Будь таким, как в детстве:
Чистое сердце, яркие песни!
Если приглядеться,
Каждый из нас - герой!

Умножаем шансы,
Поднимаем паруса:
За мечтою в добрый час!
Если не сдаваться,
Если верить в чудеса,
То они поверят в нас!

Припев:

Реальность полна нереальности!
И даже когда неприятности,
Придумай свою
И только свою
Теорию невероятности!

Бридж:

Привычное чудо становится заурядным:
Солнце встаёт, а снег всегда падал.
Ты хочешь ввысь, стремишься вверх?
Все ищут формулу, как стать лучше всех!
Смотри вокруг, а не другим под ноги -
Победы и подвиги всегда вне логики.
Простой рассвет, простой закат, но
Знай, что всё это невероятно!

Припев.