Cледы ушедших летних дней

Сергей Синьков
Следы ушедших летних дней
Сожгло рябиновое пламя.
Вплетаясь в крики журавлей
Над опустевшими полями

В закате плыли облака,
Дыша осеннею прохладой
И тихо плакала река
От грустной песни листопада.