осЕннее ворОнье

Сергей Грей
наутро выхожу из дома
на небе звезды и луна
угрюмо каркает ворона
и в голове остатки сна

и небо серое над миром
и серость у меня внутри
а вот ворона скачет мимо
из темноты на свет витрин

не в рим, саратов или киев
в москву дороги все ведут
вороны /серые такие/
мне попадают там и тут

про фудзияму и улитку
в башке извилины шуршат
и от меня по серой плитке
ворона скачет не спеша