А главное уют

Сергей Светланов 2
А главное уют
Старинных длинных улиц
На них не сеют и не жнут
Домой несут дебелых  куриц

Здесь каждый человек гобсек
В своих  мечтаниях о  мире
Здесь под  обоями генсек
И  тайны общие  в сортире

Здесь женщины не ждут мужей
Ушедших  вечером за хлебом
Здесь на экранах   соловей
Важнее окон с чистым  небом

Тоска сменяется  тоской
Любовь сменяется любовью
Над улицей  парит покой
Неразличимый  с болью