Так астроном смотрящий в небо

Сергей Светланов 2
Так астроном смотрящий в небо
Не хочет возвращаться в дом
Где дети  толстые от    хлеба
А женщина духовный гном

Так машинист смотрящий в дали
Не помнит о себе совсем
Ему всю жизнь  изящно врали
Что нет ценнее этих стен

О ты сидящий не в пещере
И  занятый совсем  не тем
Почти живой в известной  мере
Оживший Кен