Мы расстаёмся с тобой

Олег Миндалёв
Ночь начинает расправу,
утро утрирует боль.
Завтра на грани провала-
мы расстаёмся с тобой.

Бьёт в почерневшую бронзу
старый настенный звонарь.
Поизносились серьёзно
в крепкой цепи два звена.

Разум согласен... как будто.
Сердце кричит: Как же я ?!
Тонет последняя буква
в грязной воде бытия.

Глупо валить на кого-то
пердимонокли свои.
Мы расписали по нотам
реквием нашей любви.

День, исполняя угрозу,
счастье ведёт на убой.
Поздно, трагически поздно-
мы расстаёмся с тобой.