Ода селёдке

Брагинская Ирина
Селедку обожаю!Под шубой и с лучком,
С молоденькой картошкой, с укропом, с чесночком!
Люблю селёдку с хлебом,  могу и просто так,
Но это извращенье - молоть её в форшмак!