Осенние приветы

Натали Козаченко
Золотистый отблеск света
на плечах твоих и шее.
Я о многом сожалею,
но об этом никогда.

Вкус воды и запах лета -
это все,чем я владею.
Что останется со мною,
что исчезнет без следа.

Память. В памяти круженье
бесконечное картин.
Только ты один на свете.
И без света ты один.