Александру Тяпкину-Чурсину

Алексей Чермошенцев
Александру Тяпкину-Чурсину
http://stihi.ru/avtor/alexandrtyapck

Я восхищён его талантом.
Стихосложенье – высший класс.
Но, вновь смотря на бриллианты,
Внутри щемит от мокрых глаз.

Его душа полна свободы.
И сердце рвётся к доброте.
Он гениален от природы,
Но сам как будто на кресте.

Хочу пожать ему я руку,
Обнять по-братски, по-мужски
И приходить к нему, как к другу,
Чтоб пообщаться по-людски.

Ещё хотел бы из общенья
Я от него на память взять
Всего лишь капельку уменья,
Чтоб идеально так писать.

Хочу, чтоб чаще исходила
Из-под его пера любовь,
Чтоб моё сердце не щемило,
Когда зачитываюсь вновь.