Из городов что затопили

Сергей Светланов 2
Из городов что затопили
Никто истошно не кричит
Лишь тонко изменились  стили
В столице потемнел  гранит

В любви почти что незаметно
Механистичность взяла вверх
И молодёжь что безбилетна
Из рэпа узнаёт про грех

Пелевин пишет письма слабым
Для психоделики  ума
И хочется быть модно вялым
Сверхсаркостически лежа