Натура

Александр Ледешков
Запретная доза, лекарства для счастья,
Всегда ты не поздно, скрываешь ненастье,
Раскраска по жизни, ты книга игрушка,
Нас лечат другие, кто с гуашью и тушью...
Художники жизни, со смыслом глубоким,
Подсадят тебя на приятный наркотик,
Кто радужный мир, создаёт по движению,
Кто нас и стирает, по жизни бесцельно...
Холстом прикрывая, голую душу,
Сжигает с  желанием, оцитон от удушья,
Творцы беспощадно, ваяют шедевры,
Которые будут после,  посмертно- бесценны..
А те, кто в картинах, написаны маслом,
С годами покинут, планеты всей массы
Людей одинаковых, словно равного роста,
В безликих оставят, сотрут в жизни их просто ...
Запретная доза, нас с тобой одурманит,
А после все сложно, ломка просто настанет,
Не будет последнего слова возможно,
Забудут, о нас, другими цветами закрасят, затравят....