Время в пути

Александр Ледешков
Я не буду больше,
Время терять,
Я не буду больше,
Кого-то искать,
Все, что нужно от жизни
Самому забирать
И все годы ценить,
И каждым днем, проживать...
Ведь, не мигом одним ,
Не ВЕРНЕТЬСЯ ни что,
Что плохого , что счастьем,
Время нам принесло...
Мы в сравнении этом,
Будем в годы идти...
Только дай, нам Бог сил,
В этом сложном пути,
НЕ УПАСТЬ, НЕ СВЕРНУТЬ И ДОСТОЙНО УЙТИ