Письмо души

Александр Ледешков
Я тебе напишу письмо,
Где признаюсь, о многом верно,
Тайно, вышлю его в окно,
Но вернеться оно, от ветра...
Не сказать,не простить, не просить,
Ложных фраз, затуманеных будто,
От игры, переменчивых нас,
Нас накрыло, тогда ранним утром...
Словно с неба, прозрение пришло,
И сказало, все с вами понятно,
Все за вас, уже решено,
Нет пути, ни кому обратно...
Хватит лжи, вам двоим до боли,
Хватит вам, друг друга топить,
В том болоте,  где оба утонут,
Вам себя от себя, не спасти...
Будьте сильными словно солдаты,
Для войны, где нет правил игры,
Нападайте, когда виноваты,
Отступайте, когда вы правы...
Ближний бой, и победа на жалость,
Стало целым трофеем борьбы,
Так красиво и в унижении жадно,
Убивать...ножом со спины...
Я тебе напишу письмо,
Где признаться не хватит силы,
Я не раз был в руках с тем ножом,
Я не раз проклинал, с ним молитвы...