Что-то не так

Александр Ледешков
Время,истории, разные образы,
Годы и поводы, старые горести,
Дни и века, проза жизни , да тихая,
В омуте рек, что отправят  года..

Кружиться все, что могло и не сбыться,
Будто судьбы не мои , а чужие страницы,
Будто писали, все не про меня,
Книгу которую, хочу сжечь я до тла..

Белая зависть, чёрная грусть
Время нельзя обмануть и вернуть,
Что то исправить и просто забыть,
Просто не встретить и не полюбить...