Адский Ангел

Инна Сантим
1.
Послушайте, люди . Прислушайтесь люди
Уже очень скоро нам рог протрубит.
Не стоит делить трон и медные трубы
Жиреть на костях и глодать боль обид
Никто не простит, не отмолит, не вникнет
По Вере, грехам всем расплата придёт
В воронке из тьмы вопль  отчаянно стихнет
Вулкана взорвётся последний цветок

припев
Ангел ада расправит крылья
Воспаряя над грешной землей
И раскроется рог изобилья
Полчищ чёрных впуская строй
Мерно, чётко, неумолимо
Аппокалипс настает
Застилая мир горьким дымом
Человек же смиренно ждёт...
2.
Смешной толстосум не скули  ты - изыди
Весь ливер в реестр давно занесен
Посты и фальшивые к Богу молитвы
В сто крат лицемерия грех твой взращён
Сын Божий, в очах твоих боль неизбывна
Нет наций и рас, человеческий род.
Мы сами вонзаем проклятия стигму
В родную планету,коптим небосвод

припев.
Ангел ада расправит крылья
Воспаряя над грешной землей
И раскроется рог изобилья
Полчищ чёрных впуская строй
Мерно, чётко, неумолимо
Аппокалипс настает
Застилая мир горьким дымом
Человек же смиренно ждёт...
3.
Осталось немного, вскипят океаны.
Обрушатся горы и вздрогнет земля...
Немного. Душой разрывая капканы
О помощи Высших всечасно моля
Давайте все вместе спасём и спасёмся
Чтобы дети смогли вновь увидеть рассвет
Чтоб утро ласкало всех яркое солнце.
Способен ли ты на борьбу, человек?

припев.
Ангел ада расправит крылья
Воспаряя над грешной землей
И раскроется рог изобилья
Полчищ чёрных впуская строй
Мерно, чётко, неумолимо
Аппокалипс настает
Застилая мир горьким дымом
Человек же смиренно ждёт...