Тщета

Аня Сироткина
осознавая постепенно
молитв полночную тщету
что было дорого и ценно
ты отпускаешь в высоту

косицу дней сплетаешь туже
и вверх до самых облаков
ты провожаешь в небо души
своих несбывшихся стихов



Картина Лесли Баллевег