Горько-кофейные мысли

Андреи Орехов
Ни о чём, незачем, никуда,
Так летят мои дни - быстроногие кони.
Протяни мне весною навстречу ладони,
Потеку к тебе словно живая вода.
Это горько-кофейные мысли мои,
Это дни без любви, это надо и больно,
Я хотел бы стать ястребом гордым и вольным,
Протяни на прощанье мне руки свои.
Это сон, это бред, это просто спонтанность
Это зимнему солнцу печальная данность,
Я не верю в любовь но прошу о любви.
Протяни на прощанье мне руки свои!