***

Алёна Дмитриевна
Я ненависть обрушу на листок.
Пусть говорят :"Никто не виноват"
Боль проглочу и подведу итог :
Мне ничего,вам, миленькие - мат.

Вы нас чужими нарекли на век.
Вам кто свои? Кто вам целует зад!?
Любой из нас, во-первых, человек,
А во-вторых, любой из нас не гад.

Не крысы мы, чтоб первыми бежать,
Не страусы, чтоб голову в песок...
Я все бы отдала, чтоб вас не знать.
Давайте нападайте, старт - свисток!