Ваш стих...

Зарина Морская
Ваш стих прекрасен, но очень грустен...
Хочется сказать Вам много тёплых слов.
Своей печалью он рвёт мне душу,
как в листопад осенний полёт листков...

Не грустите, мы все не вечны,
один - сейчас, другой -потом уйдёт...
Горим по жизни и, словно свечи,
со страхом ветра порывов ждём!

А жить-то надо, а как иначе!?
Кому-то в радость мои слова.
Но жаль, когда душа так плачет,
и на щекУ сбегает горькая слеза...