А годы наши - ерунда!

Нинель 9
Жизнь так прекрасна, в самом деле!
И с каждым годом всё милей!
Ведь мы с бабулей на неделе
Отметили свой юбилей!

Прожили пятьдесят годочков
В любви и радости вдвоём!
Родили два сыночка, дочку,
И не жалеем ни о чём!

Отметив кругленькую дату -
Мы счастливы, как никогда!
Жизнь не идёт ещё к закату,
А годы наши - ерунда!

Ещё не раз мы соберёмся
Семьёй за праздничным столом!
А старости лишь улыбнёмся -
Наполнив чарочки вином!

2021 год.