***

Алёна Дмитриевна
Все когда-то останется в прошлом,
Только хлопья летящие вдаль...
Всё когда-то окажется ложным
Идеалы, любовь-очень жаль.

Эти реки текут безвозвратно,
Эти травы засыпает снег.
Всё пройдёт. Я останусь. И ладно.
Не забудь про меня, человек.

Человек мой единственный, ну же!
Улыбнись с той далёкой звезды.
Ничего ведь не может быть хуже,
Чем отсутствия в сердце любви