Свет

Елена Бингхэм
Приходя, включайте свет,
Тьму колючую - гоните!
Рвите сожаления нити
И ищите свой ответ,
А не тот, который «их».
Чьи-то мнения и взгляды...
Умными, мы все быть рады,
Реже - думать за двоих.

Опыт прожитый в годах
Несравнимый и не гладкий.
Жизни ребусы, загадки,
В разных странах, в городах,
Мы решаем каждый час;
Этим очень мы похожи.
В завтра заглянуть не можем,
Но надежда есть у нас.

Небо в белых облаках...
Кофе в чашечке, горячий...
Новый день вдали маячит...
И судьба - у нас в руках.

~*~

March 19, 2021