Продолжаю Дышать

Arisha
1-й куплет:


Хочешь, я прочту тебя с листа,

А хочешь - нет, жму на тормоза.

Старый трек играет на репите…

Ты уже всё сказал.

ПРИПЕВ:

Возьми, возьми назад свои слова,

Твой мир моим уже не станет.

И нечего терять,

Но я та же, я та же

Я даже продолжаю дышать!


2-й куплет:


Оттолкнул меня и вновь зовёшь….

Теперь ты сам на себя похож.

В уравненьи столько неизвестных…

Это ложь, только ложь.


ПРИПЕВ.


БРИДЖ:

Обрывая на бегу страницы дней,

Мчишься на свет других огней…


ПРИПЕВ.