Весной стихи, куда ни глянь...

Александр Найданов
Весной стихи, куда ни глянь:
На женском головном уборе...,
На покосившемся заборе,
Где паутины филигрань
Сверкнёт весёлою росою,
А горизонты полосою
Въедино мир соединят.
Где, каждый безконечно рад,
Что в жизни главное усвоил.