Окаменевшая

Давид Галан
Где-то во мраке ночной тишины
На корабле твоём медленно тонущем
В призрачном свете холодной Луны
Окаменевшая, молишь о помощи.

Кто-то неспешно разводит мосты,
И прожигает всю жизнь свою грешную
Может, простила бы их, только ты
Окаменевшая, окаменевшая.