поверь и ты

Сергей Серёжкин
Мне календарь твердит: " Весна!",

Который день подряд,

А за окошком белизна -

Стеною снегопад.

.

С надеждой в небо я гляжу:

Просвета нет, как нет.

Надело солнце паранджу

И скупо дарит свет.

.

Но верю я, поверь и ты,

Придёт, придёт весна!

Дыханием живой листвы

Напьемся до пьяна.

.

Оделись в яркие цвета

Ожившие луга,

Расплавит талая вода

Последние снега.