Параллели

Arisha
*****************************
Музыка Олега Кочаряна
Исп. Эделина Криворучко
*****************************

1-й куплет:

Знаешь, это нетрудно: 
Бежать привычным маршрутом,   
Только я
Начну с нуля.

Вне игры и всех измерений,
Закрыв глаза и двери,
Ты и я
На линии огня.

Не проверяя, знаю: крыльев больше нет.

Припев:

Мы вроде бы те же,
Но вылет задержан.
Я больше не верю
Тебе,
Мы – две параллельных
Теперь.

Я больше не верю,
Мы – две параллельных…
Наверно, многое зря,
И это ничья… ничья…

2-й куплет:

Знаешь, это не больно: 
Играть привычные роли,
Верить снам,
Сходить с ума…

Может быть, ты просто не в курсе:
Любовь не для дискуссий!
Час настал:
Я удаляю спам

И обновляю статус: «крыльев больше нет». 

Припев.