Учимся гладить сами... мужчины!

Андрей Шалашников
Порой так хочется тепла:
вздохнула и – утюг взяла.
Вздохну и я, и почему же?
Пиджак на муже отт утт тю жееен!!!
Её подруга не от скуки
на муже будет гладить бр рр рюкккки!!!
Такие вот у нас дела.
Вам тоже хочется....
Тепла?