Топор

Андрей Шалашников
                По реке плывет топор из села Кукуева
                Ну и фуй с ним пусть плывет железяка фуева (частушка)
               
               
По реке приплыл топор из Кукуева села
Матерится я не буду, ты меня не довела.

Ну приплыл, да и приплыл
Я его разок обмыл...
А меня…
Чего хотят?
Матом русским матерят!
Отпустил я тот топор
Пусть плывет в Кукуево
Ждет там дедушка Егор
Железяку  фуеву
Скажет: Снова приплыла?
И ла ла ла ла….
Зашвырнет обратно в реку
Трудно, трудно человеку…
Бедный дедушка Егор
Топит в сотый раз топор...

По реке плывет топор из Кукуева села
Матерится я не буду, ты меня не довела.