Совсем немного

Бо Ра
Пожалуйста, будь непохожим.
Пусть  будут другие руки.
Пожалуйста, пусть твоя кожа
не переносит разлуки.
Пожалуйста, пусть ты увидишь
то, что ещё мучительно живо.
Ну а если ты все же тоже,
то лучше пройди мимо.