бордюроложство

Палад
то ли кончились зажимы
то ли начался измор -
мы - бордюрами - ложимы
штрих/пунктирно
через двор

за окол

ко всехней мамми -
к измордованной степи

откичившись теремами
китеж выморенный
спи

спи де-факто
спи де-юре
сдан русалочью внаём

что тебе в моём в бордюре

в блеклом имени моём?

22.7.21