из жизни запятой

Светлана Шильникова
Как последний солдат
вдоль москвареки  весь  улетает
В безвоздушное август
кулак разжимает меня
И погибшее крылышко
плачущей девочки тани
Осыпаемся  в землю
покуда дожди семенят
А потом и шарашат
асфальтовый лоб расшибая
В захлебнувшийся  рай
в прочищающий горло адок
На пречистом листе
распласталась в живых запятая
На потешном ветру
развернувшись  поет уголок