Давайте поплачем

Виктор Гин
Мы души спалили безжалостным солнцем.
Давайте поплачем – причина найдётся,
Засохшие души омоем слезами.
Давайте поплачем о тех, кто не с нами.
Печаль от потери напрасно мы прячем.
Не надо стыдиться, давайте поплачем
Легко и свободно, обильно и долго,
Без робости всякой, без всякого долга.
Давайте поплачем светло и сердечно,
Что нежности мало, что жизнь быстротечна