Пересадка

A.Parshin
Вам не нужно бояться
Перемен без причины,
Прорывных операций
Развитой медицины.

Пересадку уж делать
Скоро станут благую:
Голову Вам на тело
Присобачат другую.

Вы так долго живёте,
Ваши мысли закисли,
С пересадкой начнёте
Вы по-новому мыслить.

Ваше существованье
Переменится чудно:
Превратится сознанье,
Но останутся чувства.

Вы пойдёте по жизни
Безоглядно, бесстрашно,
Будут мысли чужие,
А любовь будет Ваша.