Госдума

Селиванов Сергей Вячеславович
Ты видно очень умный шут
Раз место в думе занимаешь
Что там Шекспир когда ты тут
Для всех законы принимаешь

И музыкант и чемпион
Не зная связь причин и следствий
на кнопки жмут, вопрос решён
Для них конечно без последствий

Живут как будто бы не здесь
В Москве им стало очень тесно
Под кротостью  таится спесь
И с нами им не интерессно