Нежность

Михаил Зуч
ты в моем сердце мед
горячий текучий сладкий
миг – и тело уже поет
и в душе расправляются складки…

с губ твоих ароматный звук
отчалил в покои неба
и во мне отзывается вдруг
богу нежности требой…

я послушен в твоих руках
я воздушная глина
нас окутала в тонких снах
серебряная паутина…

шелкопряд наши души одел
в кокон мятного сопричастья
мы забыли земной удел
и летим тихим облаком счастья…