ромашковое

Наталия Цыганова
Всё состоит из немного аляпистых шторок -
поле в ромашках занятно делить пополам,
если рука не рука, а осенний осколок.
Свет прошвырнётся по Фрейду и пятым углам,
выпучив тень на соседа и на антресоли.
Без комментариев.
Скажем, шкафы - не предел.
Столько найдётся всего погалдеть/помусолить...
...лавочки сбросли кожу - в ходу пуловер.
Бурый, конечно.
Сезон обязует стесняться
и бестолково слоняться в цветах между стен
кухонь, полов и др. обусловленных фракций.
Всё состоит безусловно.
И точно - взамен.
Всё - на открытой ладони.
Обнять и смеяться...
после избитых "лопата - мотыга - инцест".

... впрочем, найдётся полно и других прокламаций
каждому, кто покупает ромашек отрез.