Тупик

Сережа Богданов
…И тогда бог скинул атомную бомбу в мою душу
И болезнь ненадолго исчезла вместе с причиной
В образовавшуюся пустоту из под камней хлынула кровь, так долго густевшая на глубине
И медленно заполнила плоскость моей реальности
Это была пища для новой жизни
Ростки которой робко проклёвывались на поверхность
Над которой парили коршуны старых грехов
Они были живы, сильны и голодны
Но я не указывал им добычу -
Надеялся, что они сдохнут раньше, чем я сломаюсь
Какое-то время жила надежда,
Но пустота заполнилась страхом
Страх породил отчаяние
Давление убило ростки влюбленности
И я проиграл
Я не был тем, кем являлся раньше
Но и новым человеком не стал
Я застрял на пол пути
Человек опускавший ногу и во время шага
Провалившийся в пустоту
Бесконечно падающий, как в кошмаре
Из которого хочется выбраться
Но тело не отвечает на мольбу