А Дальше...

Arisha
1-й куплет:

В синем небе тают стаи облаков.
Только в детстве нам бывает так легко.
Хорошо дружить со сказкой,
Но наступит час:
Навсегда она уйдет от нас.

Припев:

А дальше всё только самим,
А дальше откроем свой мир,
А дальше направим
К новым тайнам
Наши корабли. 

Пусть время сужает круги
И детство уходит к другим,
Храни его внутри.

2-й куплет:

Звуки вьюги обрывают тишину,
Только в детстве мы летаем наяву.
Лёгким бризом станет память
Самых светлых дней
На семи ветрах куда трудней.

Припев.

Бридж:

Никогда не поздно рваться к звёздам,
Находить ответы на вопросы,
Рисовать свои мечты и петь...

Не грусти о том, что не вернётся,
Научись сквозь тучи видеть солнце,
Всё равно придётся повзрослеть.


Припев.