Сожаление

Юрий Курьянов
Если что-то не то и не так,
Сожалеть и страдать - не резон.
Вспоминайте, что всё - суета:
Что случилось - сейчас не изменим,
Что имеем, то часто не ценим
И ненужную тяжесть несём.

Наслаждайтесь и будьте бодрей!
Жизнь - стрела, что сошла с тетивы.
Как сказал один мудрый еврей:
-Убиваться и нервничать хватит!
 Вам за это никто не заплатит.
 Но дороже заплатите вы.