Тепло

Алёна Островская
Ты приходил ко мне сегодня на рассвете.
Теплее тёплых и живее всех живых.
И в первый раз мы в этом сне не дети,
Мой сон - граница меж мирами для двоих.

На нашем празднике живых ты в приглашённых,
И мы с тобою в дружеском кругу
Поём и пьём. И ты меня, влюблённый,
Целуешь в щёку... будто наяву.

Теплее тёплых и живее всех живущих.
И я пугаюсь ясности твоей...
Всё это глупость, суеверия... Послушай!
Во сне ты тёплый, только я ещё теплей.