всё исправимо

Сола Монова
Всё в этой жизни исправимо,
И есть возможность всё решить:
Порезы на груди зашить,
Слезть с крыши или героина.
.
Кто сомневается, поверьте!
И вам бесспорно повезёт!
Ведь в жизни исправимо всё,
Всё исправимо,
.
кроме смерти.